Fútbol argentino

¡Estallaron de bronca! Los hinchas del Rojo y un contundente canto tras el gol de Colón

Los fanáticos del Rojo explotaron luego de que el Sabalero abriera el marcador en Avellaneda.

MDZ Deportes sábado, 18 de marzo de 2023 · 19:30 hs

En el marco de la octava fecha de la Liga Profesional, en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente recibe a Colón de Santa Fe. Con Leandro Stillitano en la cuerda floja, el Rojo busca su segundo triunfo del año, luego de vencer a Talleres en la primera fecha.

Cuando el reloj marcaba 10 minutos de la primera etapa el Sabalero, conducido tácticamente por Pipo Gorosito, abrió el marcador. De la mano de Santiago Pierotti, el visitante puso el 1-0. El VAR chequeó la jugada por posible posición adelantada y, luego de algunos minutos, convalidó la decisión inicial de Nicolás Lamolina.

Mientras el árbitro del encuentro esperaba la decisión final mediante el uso de la tecnología, los fanáticos de Independiente decidieron bajarle un contundente mensaje a sus jugadores. Desde los cuatro sectores del estadio comenzó a escucharse la conocida canción que dice: "Movete, Rojo movete. Movete, dejá de joder..."