Redes al rojo vivo

Fuertes repercusiones de los famosos tras la derrota de Argentina en su debut mundialista

Diversas figuras del mundo del espectáculo usaron sus redes sociales para mostrar su decepción por el arranque en el Mundial de Qatar.

MDZ Show
MDZ Show martes, 22 de noviembre de 2022 · 09:23 hs

La Selección Argentina comenzó con el pié izquierdo la Copa del Mundo de Qatar. Arabia Saudita se lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 al equipo liderado por Messi.

Desde muy temprano, las figuras del espectáculo usaron sus redes para mostrar su apoyo al equipo que dirige Lionel Scaloni. Estrellas de la talla de Lali Espósito, Luciana Salazar, Georgina Barbarossa, Ricardo Montaner, Marley y Marcelo Tinelli, entre otros, dejaron sus mensajes.

A los nueve minutos, el capitán del equipo marcó el primer gol desde el punto del penal. Pero, a los pocos minutos de comenzado el segundo tiempo llegó el gol de Arabia Saudita, que logró empatar el partido. Minutos más tarde, el equipo saudí convirtió el segundo.

Rápidamente, las redes sociales se colmaron de mensajes. Los hashtags de la mañana comenzaron a ser “Me estás jodiendo” y “Mufa”.