La Luna nueva está en Aries y así podría afectarte...

La Luna nueva está en Aries y así podría afectarte...

Según la astrología, se trata de un inicio muy esperado.

MDZ Femme

MDZ Femme

Llega la Luna Nueva en Aries, un reinicio muy esperado. La Luna Nueva sucede en todo el mundo al mismo momento, pero el horario varía según tu país.

Es el instante donde Sol Luna y Tierra están alineados y la Luna para de menguar a crecer.

Es un nuevo y brillante comienzo.
 

Aprovéchalo para ser más feliz y más tú. Desea el bien y el bien te deseará a ti. Comparte eso tan único que tienes.
A eso viniste.


Horarios de la Luna Nueva en Aries

Domingo  11 de abril 2021

Argentina
23:29

Bolivia
22:29

Brasil (são Paulo)
23:29

Chile
22:29

Colombia
21:29

Costa Rica
20:29

México
21:29

Miami
22:29

Paraguay
22:29

Perú
21:29

Uruguay
23:29

Venezuela
22:29

Lunes 12 de abril 2021

Australia
12:29 pm

España
4:29 am

Francia
4:29 am

Islas Canarias
3:29 am

Italia
4:29 am



Cada Luna Nueva nacemos de nuevo. Feliz renacer.

Temas

¿Querés recibir notificaciones de alertas?