Balonmano: Maipú se coronó en damas y en caballeros

La Municipalidad de Maipú consiguió doblete al adjudicarse ambas Ligas de Honor. Así, cierra un año perfecto.

Redacción MDZ Online viernes, 23 de diciembre de 2022 · 09:12 hs

El balonmano de la Municipalidad de Maipú está de fiesta con la coronación de sus dos equipos la Liga de Honor mendocina. En masculino, el dominio es absoluto siendo el mejor en los últimos catorce años. En femenino, también coronó un tremendo 2022 y se consagró como el mejor de todos.

En la gran final de varones, Maipú derrotó a Godoy Cruz en el encuentro por la corona por 29 a 20 y se quedó con la medalla de oro. El equipo sigue imbatible: fue el ganador de los dos torneos del 2022, y automáticamente, se coronó como el mejor del año. Sus números son históricos: lleva 14 años en fila siendo el número uno a nivel provincial.

En damas, la Muni también se coronó como el mejor equipo de todos. En una definición apasionante, venció al Club Mendoza de Regatas en un ajustado 25-24. Al igual que el masculino, las chicas también ganaron sus dos torneos y son las mejores sin tener que jugar el partido por la final anual.