Fútbol

Talleres venció a Unión en Santa Fe y se acerca a la punta

Por la séptima fecha del campeonato Socios.com de la Liga Profesional de Fútbol, Talleres venció a Unión por 2 a 1 con goles de Retegui y Malatini.

MDZ Deportes domingo, 22 de agosto de 2021 · 15:30 hs
El partido se jugó en el 15 de abril (Unión). Foto: Talleres de Córdoba

Talleres de Córdoba se impuso esta tarde por 2-1 ante Unión de Santa Fe y quedó a dos puntos del líder Independiente, en un partido válido por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, el delantero Mateo Retegui abrió el marcador para el equipo cordobés a los 46 minutos, mientras que en la segunda etapa aumentó la diferencia Julián Malatini a los 10 minutos. El atacante Juan Manuel García descontó para Unión a los 19.

Con este resultado, Talleres suma 13 puntos (al igual que Estudiantes, Aldosivi, Lanús y Colón) y se ubica cuarto a dos del Rojo que lidera el campeonato. Unión, por su parte, suma apenas seis unidades y está entre los últimos cinco.

En la próxima fecha, Talleres visitará a Argentinos Juniors y Unión viajará a Mendoza para medirse con Godoy Cruz.