Primera Nacional

Deportivo Maipú no levanta cabeza y sufrió una nueva derrota

El Cruzado cayó por 2 a 1 ante Chacarita, como local, y estiró a cuatro los partidos sin sumar de a tres. Falló en la definición, su rival lo aprovechó, y cuando quiso reaccionar ya era tarde.

MDZ Deportes jueves, 10 de junio de 2021 · 16:54 hs
ver pantalla completa

Deportivo Maipú atraviesa un confuso momento en la Primera Nacional. Acumula cuatro partidos sin poder sumar de a tres y no consigue salir de los puestos del fondo de la tabla. Este jueves, en su cancha, recibió a Chacarita y cayó por 2 a 1, en un partido donde careció de eficacia.

El encuentro tuvo distintos matices, el Cruzado fue quien ofreció un juego más ofensivo, aunque sin definir a la hora de jugar en campo visitante. Chacarita, bien parado hasta mitad de cancha, aprovechó las pocas oportunidades que tuvo y concretó ante los errores defensivo del equipo mendocino.

Con un contragolpe mortal Chacarita se puso en ventaja con el gol de Fergonzi. Si bien Maipú tuvo el empate a los 40', Trípodi le ahogó el grito, minutos después la visita volvió a golpear por medio de Ibáñez quien aprovechó todas las facilidades que le entregó el equipo mendocino.

En el complemento, Maipú buscó remontar el marcador y se puso a tiro luego de que Méndez cambiara un penal por gol. Sin embargo, pese a la reacción, la visita aguantó el resultado y se llevó tres puntos importantes. Lo que viene para el Botellero será Nuevo Chicago, duelo que se disputará el próximo jueves en Mataderos.