Eliminatorias 2022

Brasil lo dio vuelta y zafó del papelón en Caracas

El líder de las Eliminatorias perdía y pudo remontar el marcador en el final para quedarse con el triunfo 3 a 1 ante Venezuela en el estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

MDZ Deportes jueves, 7 de octubre de 2021 · 22:20 hs

Brasil derrotó este jueves de remontada por 1-3 a Venezuela en los últimos minutos con un penalti de Gabigol y un tanto de Antony, y con 27 puntos de 27 posibles domina las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar.

A pesar del susto por el gol de cabeza de Eric Ramírez en el minuto 10, la Canarinha necesitó sufrir para igualar en el 71 con un cabezazo del central Marquinhos.

En el minuto 82 el árbitro peruano Kevin Paolo Ortega marcó un penalti que transformó en gol Gabriel Barbosa.

Y la puntilla la puso en el 95 el novato Antony.

La quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas se pondrá al día este domingo. Brasil visitará a Colombia en tanto que Venezuela, colista con 4 puntos, recibirá a Ecuador.