Serie A

La Juventus de Cristiano ganó y volvió a prenderse

En el marco de la fecha 19 de la Serie A, la Juve de Cristiano Ronaldo venció por 2 a 0 al Bolonia y volvió a prenderse en la pelea del campeonato.

MDZ Deportes domingo, 24 de enero de 2021 · 10:22 hs

La Juventus venció por 2 a 0 al Bolonia, en el marco de la 19° jornada de la Serie A. Los goleadores del día fueron Arthur y McKennie.

La apertura del marcador llegó cuando el reloj marcaba el primer cuarto de juego. Tras una asistencia de Cristiano Ronaldo, Arthur definió y un rebote favoreció el primero de la Juve.

El segundo gol, para liquidar el encuentro, tuvo lugar pasados los 70 minutos a través de McKennie.

Con este resultado, el equipo de CR7 volvió a prenderse en la lucha por el campeonato. Con 36 unidades, ocupa el cuarto puesto de la tabla, clasificándose a la Champions League, por detrás de Roma (37), Inter (41) y el líder Milan (43).

El argentino Paulo Dybala no fue de la partida por una lesión en la rodilla. En tanto que Rodrigo Palacio ingresó a los 76 minutos para el derrotado Bolonia.