FA Cup

Arsenal se metió en los octavos de final

El arquero argentino Emiliano Martínez fue titular en el triunfo de los Gunners por 2-1 sobre Bournemouth, que le dio a su equipo el último boleto a la siguiente fase.

MDZ Deportes lunes, 27 de enero de 2020 · 19:54 hs

Arsenal se convirtió este lunes en el último clasificado a los octavos de final de la FA Cup 2019-2020, después de vencer por 2-1 como visitante a Bournemouth.

Con el arquero argentino Emiliano Martínez como titular, los Gunners lograron el triunfo con los tantos de Bukayo Sata a los cinco minutos del primer tiempo y Edward Nketiah a los 26. En el complemento, con tiempo cumplido, el ingresado Sam Surridge logró el descuento.

Según el sorteo, en la quinta ronda el rival del vencedor será Portsmouth de la League One, la tercera división del fútbol inglés.