Copa Libertadores

El VAR le dio y le quitó a River

El juez del encuentro, Víctor Hugo Carrillo, cobró un penal apoyado en la tecnología y anuló otro tanto por una mano de Suárez antes de dar un pase gol.

jueves, 22 de agosto de 2019 · 23:45 hs

River abrió rápidamente el partido ante Cerro Porteño. El VAR llamó al peruano Víctor Carrillo, quien vio infracción de Joaquín Larrivey a Nicolás De la Cruz. Nacho Fernández tomó la pelota y convirtió el 1-0 para el 'Millonario' en el estadio Monumental.

Iban solo dos minutos de partido cuando un rebote de un córner le quedó al uruguayo De la Cruz, quien recibió un planchazo de Larrivey. El árbitro no había cobrado nada y a instancias del VAR decidió cobrar infracción.

En el complemento, el juez revisó otra jugada que terminó en gol del Millonario y esta vez anuló la acción por una mano de Matías Suárez cuando desbordó antes de tirar el centro para que Nacho la empuje. Era el segundo, que no fue.