El más chic del año

Todas las fotos y los sociales del torneo de Casa David Wine & Horses

Quiénes estuvieron y quién ganó el Gran Premio Torneo Apertura Copa Casa David 2022, un magnífico evento que se transformó en uno de los grands événements sociaux del año en Mendoza. En la nota, los detalles y la extensa galería de fotos, al final. ¡No te la pierdas!

Federico Croce
Federico Croce miércoles, 20 de abril de 2022 · 16:25 hs
No te pierdas la galería de fotos, al final de la nota. Foto: ALF PONCE MERCADO / MDZ

Con la asistencia de 3.000 personas, la División Hípica de Casa David Wine & Horses inauguró un magnífico Haras en Alto Agrelo, Luján de Cuyo, con el torneo Apertura Copa Casa David 2022 que durante dos días reunió a 230 jinetes de Buenos Aires, Córdoba, Santiago del Estero, Tucumán, La Pampa, San Juan y Mendoza.

El Gran Premio Torneo Apertura Copa Casa David 2022, quedó en manos del jinete Luis “Palomo” Maldonado, representante del Rancho San Carlos (Córdoba), quien también se llevó el tercer puesto de la copa.

Ante un jurado técnico calificado, miembro de la Federación Ecuestre Argentina, los campeonatos se disputaron en un marco de gran alegría y celebración de esta nueva inversión que coloca a Mendoza en un lugar de privilegio, destino para turistas y deportistas nacionales e internacionales.

La primera fecha terminó con Lucas Mesa, mendocino radicado en Buenos Aires, como ganador del premio Apertura, con American Blue. Además, durante ambas jornadas, participaron en los campeonatos, jinetes de categorías escuela menor y mayor, tercera, children, caballos nuevos, amateur, segunda y primera.

Sobre el final de la última jornada, la élite de la actividad desplegó toda su magnitud, acompañada del asombro y aplauso de un fervoroso público.

La familia David junto al ganador de la Gran Copa Casa David torneo apertura 2022.

En las pruebas de la segunda fecha clasificó en el primer puesto Luis Maldonado, con Top New Ches quien también consiguió el tercer puesto con Abril Fire de Semilly; segundo fue Ignacio Cappa (Córdoba) con Rissoa Dag; cuarto Nicolás de Monte (Mendoza) con Grama Casstelo, y en quinto lugar quedó Gonzalo Gattoni (Mendoza) con Crontello Z.

El encuentro -que contó con la organización técnica de Manuel Pochettino y la organización general de Casa David Wine & Horses- estuvo a cargo de Armenui eventos, dirigido por Clarisa Murekian. Lo recaudado con el valor de la entrada se destinó a Conin Luján.

Luis Palomo Maldonado saluda al pu´blico luego de terminar su circuito de salto.

A lo largo de las dos jornadas, visitaron el predio destacados empresarios locales que acompañaron la inauguración del espacio, y de funcionarios mendocinos como el ministro de Economía y Energía Enrique Vaquié; el ministro de Planificación e Infraestructura Pública Mario Isgró y el diputado nacional Omar De Marchi, entre otros. La banda militar Talcahuano amenizó con su música la disputa de las pruebas finales.

A continuación, la extensa galería de Sociales que solo MDZ te muestra:

Rubén David y Andrea Richardi.
Manuela Palma, Fede Boehler, Inés Palma, Ana Palma y María Lasmartres.
Valentina Carmona, Josefina Panella, María Giuffré y María Panella.
Verónica Stoisa, Isabella Rizzo y Marcela Cannistra.
Agustina Politti, Hernán David y el pequeño Bauti.
Juampi Candisano y su hijo Juan Bautista.
El diputado nacional Omar De Marchi junto al dueño de casa, Oscar David.
Montserrat Vaquié, el ministro Enrique Vaquié, Andrea Richardi y Rubén David.
Carina Pionetti, Fabián Andreu, Adrián Rizzo y Érica Cannistra.
Analía David, la Reina Nacional de la Vendimia Natasha Sánchez y Cristian David, director de la División Hípica de Casa David.
A cargo de la organización del encuentro, Clarisa Murekián junto a Andrea Richardi.
Carlos Cuervo, Patricia Leal, Marta Leal, Diego Cuervo y María Lucila Chacón.
Herramientas en mano, Pablo Arnal y Eduardo Vera.
Oscar y Silvia David, en uno de los bellos espacios del lugar.
El director de cine Marcos Carnevale también dijo presente.
Agostina Innocenti, el gracioso Hipólito y Alejandro Del Pozo.
Giuliana Panella y Leandro Fusari.
Matías Bertozzi, Bruno Bertozzi, Valentina Bertozzi, Analía David y Marcelo Bertozzi.
Bautista Romero, Mía Ragazzone, Renata Álvarez, María Eiras y Joaquín Restifo.
Alfredo Draque y Gisela Nocera.
Las familias Anello y Goldsmorthi, de charla.
María Terranova con Trinidad, Carola Furno, Betina Villegas y Lola Alvarez.
Dante Carmona y María Angélica Albera; junto a Leonella y Gennaro.
Victoria Romagnoli, Maximiliano Orozco con Guillermina, Germán Romero y Sofía Mosquera.