Fútbol

Clasificación del Dorados de Maradona

El conjunto que dirige el astro argentino empató 1-1 con Querétaro y terminó como líder de su grupo para clasificarse a los octavos de final

jueves, 21 de febrero de 2019 · 11:58 hs

Dorados de Sinaloa empató 1-1 con Querétaro y el equipo de Diego Armando Maradona se clasificó a los octavos de finales de la Copa MX del fútbol mexicano.

Amaury Escoto disparó de zurda en el área después de burlar a tres defensores y puso arriba a Dorados en el minuto 24, pero los visitantes empataron en el 36 con un toque de zurda de Daniel Lajud.

Querétaro fue mejor en la segunda mitad, sin embargo careció de puntería, dejó ir el triunfo y quedó eliminado.

El equipo del Diego terminó con dos victorias, un empate, una derrota y siete puntos y lideraron su grupo, delante del Zacatepec, con seis puntos. En la ronda de los 16 mejores, el equipo de Maradona enfrentará al Atlas de la Primera división.

Los octavos de final se jugarán con los partidos Morelia-Puebla, Tijuana-Alebrijes, América-Pachuca, Guadalajara-San Luis, Juárez-León, Veracruz-Mineros, UNAM-Zacatepec y Dorados-Atlas.