Fútbol internacional

Solo 15 minutos le bastaron a Julián Álvarez para convertir en su regreso a la titularidad

El cordobés saltó desde el primer minuto al campo de juego y abrió el marcador para el Manchester City.

MDZ Deportes sábado, 25 de febrero de 2023 · 15:27 hs

Por la 25ª fecha de la Premier League, Manchester City visitó a Bournemouth en el Vitality Stadium. A diferencia de lo que ocurrió en los últimos partidos de su equipo, Pep Guardiola confirmó a Julián Álvarez como delantero titular junto a Erling Haaland. A los 15 minutos, el argentino pagó con gol.

Cuando apenas transcurría el primer cuarto de hora del encuentro, el campeón del Mundial de Qatar 2022 abrió el marcador luego de aprovechar un rebote en el travesaño, tras un remate del noruego. Luego de amortiguar con su muslo, el Araña definió arriba para encaminar el triunfo de su equipo.

Al término de la primera etapa los de Guardiola lograron plasmar su supremacía en el tanteador. Haaland, a los 30 minutos, puso el 2-0 para el Manchester City y de esta manera convirtió su 27ª gol en 25 partidos disputados. Sobre el final, Phil Foden puso el 3-0 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.