Supersport 600

Superbike: Mariano Villalobos fue segundo en Chile

El piloto mendocino terminó en el puesto 2 del podio en el supersport 600 en Chile en una carrera con varios condimentos.

Redacción MDZ Online martes, 16 de agosto de 2022 · 21:00 hs
Villalobos apunta a la próxima fecha, el 11 de Setiembre

Mariano Villalobos cumplió un gran papel durante el fin de semana en la competencia de Superbike en la categoría Supersport 600 realizada en el país vecino de Chile.

Fue una fecha distinta para el mendocino por el estreno de su moto. Tuvo que adaptarse y conocerla, sumado a un golpe que tuvo producto de una caída.

En la adversidad, Villalobos se hizo fuerte y cumplió con un destacado papel. En la etapa de clasificación Q1 pasaban solo los 3 mejores de cada categoría, mientras que en la Q2 fue segundo a solo 23 milésimas.

En la carrera principal, también dejó una gran impresión para subirse al segundo lugar del podio en el país trasandino.

En su agenda, el próximo evento del calendario es del 9 al 11 de Setiembre con dos opciones: Chile o Argentina, será cuestión de decidir con su equipo de trabajo.