Maipú empató con Atlético Rafaela y se mantiene en zona de Reducido

El Cruzado igualó sin goles con el equipo santafesino y dejó pasar una buena chance de afirmase entre los candidatos a pelear por el ascenso.

MDZ Deportes lunes, 2 de mayo de 2022 · 17:56 hs

Deportivo Maipú Atlético Rafaela, igualaron 0-0, en cancha de Montecaseros, por la 13ª fecha de la Primera Nacional, donde el arquero Silvio Salvá fue la figura. La visita fue quien salió a buscar el partido y en los primeros minutos creó la primera situación cuando el arquero Cozzoni le desvió el remate de Gonzalo Lencina.

Aunque, en ese inicio a puro vértigo, Maipú respondió con un cabezazo de Alejandro Cabral que el arquero Julio Salvá se quedó con el balón y ahogó el grito de gol. Sin quedarse conforme, a los 14' Santiago González remató, pero el balón se fue por encima del travesaño. En el complemento si bien ambos equipos crearon situaciones para ponerse en ventaja, fallaron en la definición y terminaron de cerrar un partido entretenido pero sin goles.