Copa de la Liga

La picante frase de Martín Palermo al árbitro en el entretiempo de Racing-Aldosivi: “Mirá que yo…”

El Titán estuvo acalorado en el entretiempo en el Cilindro y fue directamente contra Yael Falcón Pérez.

MDZ Deportes miércoles, 11 de mayo de 2022 · 08:08 hs

Racing goleó a Aldosivi por 5-0 en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. A pesar de que el resultado fue inobjetable, Martín Palermo protagonizó un tenso cruce con el árbitro del encuentro, Yael Falcón Pérez, cuando se retiraba rumbo a los vestuarios en el entretiempo.

"Pedí ayuda. Mirá que yo estuve del otro lado, eh", le dijo el Titán al juez principal al cabo de la primera parte, a los gritos en la manga. El entrenador del Tiburón, que en ese momento caía 2-0 por el doblete de Carlos Alcaraz, no se fue para nada conforme con el arbitraje del partido y se lo hizo saber, situación que las cámaras pudieron captar.

En el complemento, Racing siguió de la mejor manera y marcó tres goles más para redondear un 5 a 0 inobjetable y meterse en las semifinales del torneo ante Boca, el próximo sábado en cancha de Lanús.