Copa de la Liga

Sarmiento prolongó el mal momento de San Lorenzo

El Ciclón perdió 2 a 1 en Junín y sumó su tercer partido sin triunfos en la Copa de la Liga.

MDZ Deportes viernes, 8 de abril de 2022 · 23:25 hs

San Lorenzo sigue inmerso en un mar de dudas y sin levantar cabeza, ya que esta noche perdió 2 a 1 con Sarmiento de Junín, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto juninense se impuso con un doblete del delantero Jonathan Torres, a los 28 minutos del primer tiempo y a los 35, de penal, en el complemento.

Ya en el descuento, y a través del VAR, San Lorenzo descontó con un penal de Néstor Ortigoza.

El "Ciclón" terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Federico Gattoni, a los 21 de la etapa final.

Con este resultado el "verde" cortó una racha de tres partidos sin ganar, mientras que San Lorenzo lleva igual cantidad de encuentros, pero sin poder ganar.