Básquetbol

La determinación de Dallas con Campazzo en la victoria sobre Orlando

El cordobés no tuvo acción en la victoria de los Mavericks ante los Magic, por 114-105. Luka Doncic aportó 44 tantos en los 37 minutos que permaneció en cancha.

MDZ Deportes lunes, 31 de octubre de 2022 · 08:56 hs
Campazzo no ingresó en la victoria de Dallas.

Dallas Mavericks, sin la participación de Facundo Campazzo, volvió anoche a la victoria y derrotó a Orlando Magic, por 114-105, en un partido correspondiente a la fase regular de la NBA. El encuentro se llevó a cabo en el American Airlines Center de la ciudad de Dallas y el equipo local se impuso con parciales de: 29-34, 60-60, 88-83 y 114-105.

Por segundo partido consecutivo, el cordobés no vio acción en el equipo del DT Jason Kidd. El exjugador de los Denver Nuggets tampoco había registrado minutos en el duelo del sábado último con Oklahoma City Thunder (111-117). Una vez más, el astro esloveno Luka Doncic, compañero de Campazzo en el Madrid, resultó la llave para garantizar el triunfo de los Mavericks (3-3).

Doncic aportó 44 tantos (15-17 en dobles, 2-9 en triples, 8-14 en libres), 5 asistencias y 3 rebotes en los 37 minutos que permaneció en cancha. En los Magic (1-6), en tanto, el ala pivote Bol Bol, de ascendencia sudanesa pero con nacionalidad estadounidense, aportó 16 puntos y 11 rebotes en casi 30 minutos.

Además, Minnesota Timberwolves (4-3), el equipo en el que se desempeña como asistente técnico el cordobés Pablo Prigioni (actual DT del seleccionado argentino), cayó ante San Antonio Spurs (5-2), por 107-98

Otros marcadores: Los Angeles Clippers 91-New Orleans Pelicans 112; Boston Celtics 112-Washington Wizards 94; Cleveland Cavaliers 121-New York Knicks 108; Detroit Pistons 128-Golden State Warriors 114; Phoenix Suns 124-Houston Rockets 109 y Los Angeles Lakers 121-Denver Nuggets 110.