Liga Profesional

Agónico triunfo de Central Córdoba ante Talleres

Central Córdoba rescató un triunfazo en el último minuto de partido: venció a Talleres de Córdoba por 2 a 1 con goles de Komar en contra y Giménez.

MDZ Deportes jueves, 29 de julio de 2021 · 16:10 hs
Talleres y Central Córdoba, por la tercera fecha. Foto: Talleres de Córdoba

Central Córdoba venció esta tarde por 2-1 a Talleres de Córdoba en encuentro disputado en el estadio Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El defensor Juan Cruz Komar abrió el marcador para Central Córdoba en contra de su propia valla a los dos minutos de la primera etapa; en el segundo tiempo Enzo Díaz anotó el empate transitorio para la T a los 39 minutos y el delantero Milton Giménez selló el triunfo a favor del local los 46 minutos.

Con la victoria Central Córdoba quedó en la undécima posición con cuatro puntos, mientras que Talleres se mantiene con tres unidades y en el decimoquinto lugar.

En la próxima fecha (4ta.) Talleres recibirá a Boca Juniors, mientras que Central Córdoba visitará a Argentinos Juniors.