Juegos Olímpicos de Tokio

El emocionante podio de Los Pumas 7's en Tokio 2020

El seleccionado argentino de rugby seven ganó la medalla de bronce, se subió al podio olímpico y emocionó a todos.

MDZ Deportes miércoles, 28 de julio de 2021 · 07:17 hs
Los Pumas se colgaron la medalla de bronce.

Los Pumas 7s hicieron historia: el seleccionado argentino de rugby seven venció a su par de Gran Bretaña por por 17-12 y, con el bronce en el cuello, se adjudicaron la primera medalla de Argentina en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

De esta manera, Los Pumas fueron los primeros argentinos, y hasta el momento los únicos, en subirse a un podio en la cita olímpica que se disputa en Japón.

Al momento de subirse, casi sin poder creerlo, las caras de emoción y las lágrimas se adueñaron de cada jugador y de cada argentino que madrugó para ver la gloria argentina.

En el resto del podio se ubicaron Islas Fiji, que repitió el título alcanzado cinco años atrás en Río de Janeiro 2016 y volvió a calzarse la medalla de oro, y Nueva Zelanda, quien perdió la final por 27-12 y se quedó con la de plata.