Copa de la Liga Profesional

Platense goleó a Rosario Central y lo dejó afuera del torneo

El Canalla no pudo aprovechar su última oportunidad y cayó ante Platense por 4 a 1. De esta manera, el Canalla se quedó sin posibilidades de jugar los cuartos de final.

MDZ Deportes domingo, 9 de mayo de 2021 · 16:25 hs

Por la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Rosario Central no pudo con Platense y cayó derrotado por 4 a 1. De esta manera, quedó eliminado de la lucha por el título.

El Canalla necesitaba un triunfo y aguardar por otros resultados, pero no tuvo ni una a favor: perdió y sus rivales directos, River y Racing, ganaron y se quedaron con las dos plazas disponibles para los cuartos de final.

Platense golpeó primero con gol de Pereyra, pero Lucas Gamba igualó rápidamente para Central. Sin embargo, el resto del partido le sonrió al local: Baldassara convirtió el 2 a 1 en los primeros minutos del complemento y sobre el final, frente a la impotencia del rival, De Olivera y Zalazar sentenciaron la goleada.

Además, el propio Baldassara y Torrent se fueron expulsados dejando a cada equipo con diez jugadores.