Gimnasia

Por si no lo viste: el golazo de Cristian Llama que es furor en las redes sociales

El futbolista de Gimnasia y Esgrima de Mendoza convirtió un golazo en el triunfo ante Mitre de Santiago del Estero.

MDZ Deportes miércoles, 21 de abril de 2021 · 09:24 hs

Por la sexta fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció a Mitre de Santiago del Estero, como visitante, por 2 a 1. Los goleadores de la jornada fueron Pablo Palacios Alvarenga para el local y Ramón Lentini y Cristian Llama para el Lobo.

Pero hubo que se destacó ampliamente. Es que, a los 16 minutos del segundo tiempo, Llama convirtió un golazo desde afuera del área que dejó boquiabiertos a todos: tomó una pelota luego de un rechazo a casi 40 metros del arco, se adelantó apenas y despachó un misil que ingresó por el ángulo y se tradujo en el tanto que le dio la victoria definitiva a la formación mendocina.

Además, todo adquiere mayor valor si se tiene en cuenta que con esta victoria el Lobo sigue liderando la Zona A de la Primera Nacional, junto a Tigre, con 15 unidades.

El video del gol fue furor en las redes sociales. Cristian Llama fue tendencia y los fanáticos del fútbol no dejaron de compartir su conquista.