Vuelta de Mendoza

Juan Pablo Dotti se adueñó de la etapa Reina en el Cristo Redentor

El corredor del SEP San Juan ganó la etapa 7 y es el nuevo líder de la Vuelta de Mendoza 2021.

MDZ Deportes sábado, 6 de marzo de 2021 · 14:26 hs

Juan Pablo Dotti se adjudicó la etapa Reina, la séptima de la Vuelta de Mendoza, que largó en Uspallata, pasó por Las Cuevas y alcanzó el Cristo Redentor, con un recorrido total de 93 kilómetros.

Dotti, quien ha ganado la Vuelta de Mendoza en cinco ocasiones, alcanzó de esta manera su tercera victoria en la competencia actual, tras ganar también las etapas cuarta y quinta.

"A veces se ponía en tela de juicio mis triunfos anteriores. Ahora estaban todos los mejores ciclistas del país y les gané", declaró el nuevo líder de la Vuelta 2021. Y agregó: "Fue una Vuelta muy vibrante, hemos brindado lo mejor. Estamos disfrutando de estar a un paso de lograr la sexta corona y superar mi récord".

El podio de esta séptima etapa quedó compuesto por: 1. Juan Pablo Dotti 2. Laureano Rosas 3. Nicolás Traico 4. Nahuel Mendez 5. Alejandro Durán 6. Sergio Fredes 7. Marcos León Rodriguez 8. Rubén Ramos 9. Miguel Nebot 10. Rodrigo Santana.