Hockey sobre césped

Alemán y Liceo dieron espectáculo: las mejores imágenes

Parejo y más competitivo que nunca, repasá todo lo que dejó la tercera fecha del Apertura femenino con Alemán-Liceo como duelo destacado tras igualar un encuentro más que emotivo en el que las Teutonas se llevaron el punto bonus al imponerse en los penales.

Laura Zeier
Laura Zeier sábado, 20 de marzo de 2021 · 19:56 hs
ALEMÁN LICEO Foto: Laura Zeier
ALEMÁN LICEO HOCKEY Foto: Laura Zeier
ver pantalla completa

Este sábado se disputó la tercera fecha del Torneo Apertura de hockey sobre césped femenino, en diferentes puntos de la provincia y en San Juan.

En un partidazo, Alemán igualó con Liceo por 2 a 2 y sumó el punto bonus, tras superar a las Clavitas por 3 a 1 en los penales.

Con superioridad numérica a partir del minuto 5' de juego, las Teutonas recibieron a Liceo en el sintético del Club ubicado en el barrio Alimentación. En un encuentro sin desperdicios, las protagonistas firmaron un empate, siendo las dueñas de casa las ganadoras en la instancia de los shoots out.

A los 2' del segundo cuarto Julieta Flores tocó la bocha entre la multitud y las locales gritaron el primer gol de la tarde.

Si bien Liceo logró el empate en el tercer cuarto, del stick de Emilia Guillen, minutos más tarde Flores nuevamente hizo sonar la tabla de las Clavitas y Alemán volvió a tener en sus manos la victoria parcial.

Sobre el final, la visita apretó el acelerador y encerró a su rival en su campo. Si bien consiguió un penal para llegar al empate, Grone le tapó el disparo a Conna y los números continuaron a su favor.

Con tiempo reglamentario cumplido, Liceo tuvo una chance más de igualar el encuentro y por medio de Florencia Calvete concretó el tan buscado gol y cerró el partido 2 a 2, proyectando la definición a los penales.

En esa instancia, Agustina Grone confirmó su espectacular partido desde el arco y, como la figura del encuentro, ayudó a que las Teutonas sumaran el punto bonus, tras superar a Liceo por 3 a 0.