NBA

Intratable: Campazzo volvió a lucirse y rompió otro récord en la NBA

El argentino superó su mejor marca individual en la derrota de los Denver Nuggets ante los Hawks de Atlanta.

MDZ Deportes lunes, 22 de febrero de 2021 · 07:25 hs

En la noche del domingo, los Denver Nuggets cayeron ante los Hawks de Atlanta por 123-115.  Los Nuggets han perdido seis de siete partidos como visitantes y siguen sin hacer buena defensa.

Pese a la derrota, Facundo Campazzo pudo celebrar una conquista personal. El base acabó como segundo mejor encestador del equipo y sexto jugador, tras aportar 16 puntos, su mejor marca individual como profesional.

Campazzo disputó 27 minutos que le dio el entrenador de los Nuggets, Michael Malone, y anotó 4 de 7 tiros de campo que fueron todos hechos desde fuera del perímetro. Además, estuvo perfecto desde la línea de personal (4-4).

El punto débil de su actuación estuvo en su defensa: capturó apenas un rebote, repartió dos asistencias, perdió un balón y cometió cinco faltas personales, que condicionó el haber podido jugar más minutos.