Copa de la Liga Profesional

River goleó a Rosario Central en la vuelta al Monumental

El Millonario volvió a su estadio luego de las reformas y goleó al Canalla por 3 a 0 con goles de Borré, Montiel y De la Cruz.

MDZ Deportes sábado, 20 de febrero de 2021 · 23:20 hs

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, River Plate goleó a Rosario Central por 3 a 0 en la vuelta al Monumental luego de las reformas.

El Millonario encontró la ventaja a los 37 minutos del primer tiempo en los pies de Rafael Santos Borré.

Ya en el complemento, a los 56', lo derribaron a De la Cruz adentro del área y Gonzalo Montiel cambió penal por gol para aumentar la diferencia en favor de los de Gallardo.

Dos minutos después, Mazzaco vio la tarjeta roja y dejó al Canalla con diez jugadores para complicar aún más el panorama.

A los 64, apareció nuevamente Nicolás De la Cruz, quien sacó un remate desde afuera del área para poner el 3 a 0 y decretar la goleada millonaria.