Liga Profesional

Racing y Aldosivi empataron en un partidazo con cuatro goles

La Academia y el Tiburón igualaron por 2 a 2 en Avellaneda, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

MDZ Deportes sábado, 20 de febrero de 2021 · 21:14 hs

Racing y Aldosivi se dividieron los puntos luego de igualar por 2 a 2 en el Cilindro de Avellaneda por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Quien tomó la iniciativa del encuentro fue el Tiburón dirigido por Fernando Gago, quien pudo abrir el marcador a los 35 minutos del primer tiempo en pies de Maciel.

Pese a que Aldosivi seguía siendo mejor en el juego, Racing encontró el empate de pelota parada con un gran cabezazo de Enzo Copetti que tuvo su debut con gol con la camiseta de la Academia.

El local celebraba un punto e intentó resguardar el empate en un partido que le costó, pero pagó caro un error defensivo tremendo que Andrada pudo capitalizar para volver a poner en ventaja a Aldosivi.

Sobre el final, con más ganas que juego, Racing consiguió un tiro libre peligroso que Tomás Chancalay cambió por un golazo para llevarse un punto que vale mucho más.