Fútbol

La Lepra goleó a Godoy Cruz en la Liga Mendocina

Independiente Rivadavia y el Tomba jugaron su partido postergado para finalizar la fase inicial del campeonato. En el Gargantini, la Lepra goleó por 4 a 0.

MDZ Deportes viernes, 19 de febrero de 2021 · 12:16 hs

Independiente Rivadavia y Godoy Cruz jugaron hoy su partido postergado para dar cierre a la fase inicial del campeonato de la Liga Mendocina de Fútbol.

El encuentro tuvo lugar en el Bautista Gargantini y terminó con una goleada a favor del local por 4 a 0. La Lepra llegó al partido ya eliminado, mientras que el Tomba necesitaba ganar y apostar a una amplia diferencia de goles para superar a Maipú en la tabla, pero no pudo ser.

La Lepra se puso en ventaja casi desde el comienzo, cuando a los siete minutos de juego Rodrigo Soria rompió el cero en el marcador. Sobre el cierre de la primera parte, a los 37, Matías Zarralanga estiró la cuenta.

Ya en el complemento, Independiente lo liquidó rápidamente: a los 4 minutos, Soria volvió a convertir desde el punto penal y cinco minutos después Jonathan Vallejos sentenció la historia.

De esta manera, los clasificados a la segunda ronda del Grupo A son FADEP, Huracán Las Heras y Maipú.

Formaciones

CSIR: Atencio, Porro, Casanova, Álvarez, Saavedra, Canedo, García, Politino, Soria, Zarralanga y Vallejos.

Godoy Cruz: Prado, Aguilera, Aldunate, Oneto, Taborda, Soto, Guyet, Almeida, Berducci, Montenegro y Ontiveros.