Fútbol internacional

El video de Messi enojado del que hablan en Europa

Las cámaras captaron al argentino que no pudo ocultar su bronca después del segundo tanto del PSG.

MDZ Deportes miércoles, 17 de febrero de 2021 · 07:36 hs

El Barcelona tuvo una muy mala presentación ayer ante el PSG. El conjunto parisino se quedó con un contundente triunfo por 4 a 1 por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Debido a la abultada victoria, sumado a que son goles de visitante, el Barcelona tiene una tarea durísima por delante: tratar de revertir la serie en Francia.

En ese contexto, se viralizó un video de Lionel Messi en pleno partido que muestra cómo el argentino no puede ocultar la bronca por lo que sucede en la cancha.

Resulta que a los 20 minutos del segundo tiempo, Kylian Mbappé convirtió su doblete personal y también el segundo del equipo para darle vuelta la ventaja que había conseguido el Barça con Messi.

Las imágenes muestran un clarísimo fastidio del argentino ante un error defensivo que comenzó a definir el encuentro.