Ligue 1

Las tras asistencias de Lionel Messi en el triunfo de PSG

Leo fue parte de los tres tantos de la victoria, habilitó dos veces a Marquinhos y una a Fideo Di María.

MDZ Deportes domingo, 28 de noviembre de 2021 · 12:21 hs

Saint Etienne sorprendía al París Saint-Germain y le ganaba como local gracias al gol de Denis Bouanga a los 23 del primer tiempo. Pero apareció un toque exquisito de Leo Messi para empatar el partido antes del cierre de la primera mitad.

Dos minutos fatídicos para los locales, a los 44 Jerome Brisard, el árbitro del encuentro, expulsó, en un fallo polémico, a Kolodziejczak, uno de los centrales, por un corte abajo ante Mbappé. De ese tiro libre se hizo cargo la Pulga y le puso la pelota exacta a Marquinhos, que de cabeza puso el 1-1 para ir al descanso igualados.

Después, a los 33 del complemento, Leo recibió la pelota en la puerta del área y después de controlarla ante su marcador vio solo por la derecha a Ángel Di María y le sirvió la pelota, otra vez. Fideo la paró y de zurda definió ante Etienne Green, que nada pudo hacer y fue el 2-1 para la visita.