Fútbol internacional

Chelsea goleó a Leicester City y mira a todos desde arriba en la Premier League

El equipo de Thomas Tuchel ganó 3-0 con goles de Rudiger, Kanté y Pulisic. Estiró a seis la ventaja con el Manchester City que juega mañana.

MDZ Deportes sábado, 20 de noviembre de 2021 · 11:21 hs
Rudiger abrió el marcador en el primer cuarto de hora del encuentro. Foto: DPA

Por la fecha 12 de la Premier League, Chelsea venció a Leicester City en condición de visitante por 3-0 y ratificó su posición de líder del torneo, obligando al Manchester City, su inmediato perseguidor, a sumar de a tres. Antonio Rudiger, N'golo Kanté y Christian Pulisic fueron los goleadores del encuentro.

Los Blues, que venían de empatar con el Burnley la jornada pasada, se quitaron los complejos en el King Power Stadium con una gran primera parte. La visita se fue al descanso 2-0 en ventaja gracias al cabezazo de Rudiger y al gran remate de Kante, desde afuera del área.

El dueño de casa cambió la actitud en el complemento, pero su estandarte, Jamie Vardy, no logró concretar la más clara que tuvo y se perdió la oportunidad de acortar diferencias. A 20 minutos del final, Pulisic sentenció las acciones tras una buena jugada individual de Ziyech.