El difícil momento que vive Diego Dabove en Brasil

El argentino se desempeña como entrenador de Bahía y vive un duro momento: su equipo volvió a perder y no puede salir de la zona de descenso.

MDZ Deportes miércoles, 6 de octubre de 2021 · 07:31 hs
Diego Dabove.

Bahía, dirigido por Diego Dabove, no logró salir ayer de la zona de descenso en la que está sumergido en el Brasileirao, al caer anoche por 3 a 1 en su visita a Corinthians, que así escaló al cuarto puesto de las posiciones al cabo de la vigesimocuarta fecha.

Dabove puso como titular a su compatriota, el volante ex-Colón, Lucas Mugni, pero no incluyó al ex Newell's Old Boys y Defensa y Justicia, Eugenio Isnaldo.

A Bahía, que empezó ganando el partido con un gol de tiro penal de Gilberto a los 33 minutos del primer tiempo del encuentro disputado en el estadio paulista Neo Química Arena, lo perjudicó la expulsión del volante Lucas Araujo en el primer minuto de descuento de ese período inicial, y apenas tres minutos después los locales igualaron, también desde los 12 pasos, a través de Roger Guedes.

Y todo se desmoronó para los de Dabove en el arranque mismo del complemento con el gol del colombiano Víctor Cantilo a los siete minutos y el lapidario tercer tanto de Jo a los 24.