Denver Nuggets

Facundo Campazzo se llevó una dura sorpresa en la NBA

El base argentino se llevó una dura sorpresa por la inesperada derrota que sufrieron los Nuggets en la NBA.

MDZ Deportes martes, 26 de octubre de 2021 · 07:41 hs
Facundo Campazzo. Foto: Tw @teamfacu7

Los Cavaliers de Cleveland ganaron a domicilio 87-99 a los Denver Nuggets en lo que fue la gran sorpresa de la jornada en la NBA. Los Cavaliers se sobrepusieron a una buena noche del actual Jugador Más Valioso (MVP) de la NBA, Nikola Jokic, que anotó 24 puntos y atrapó 19 rebotes como el mejor del equipo de Denver.

La defensa de los Cavaliers limitó al ataque de Denver a solo 9 canastas de 38 intentos de triple y forzaron más de 20 pérdidas de pelota.

Cleveland, que ganaba por 11 en el tercer cuarto, vio un intento de remontada de Denver que igualó el marcador a 70. Pero Love encestó en una bandeja de espaldas para situar el parcial en 19-3 que ayudó a decidir el encuentro.

Facundo Campazzo, que jugó 18 minutos, capturó dos rebotes, repartió tres asistencias, recuperó una pelota y cometió una falta personal. Además, convirtió tres puntos después de fallar 3 de 4 tiros de campo, todos desde fuera del perímetro.

Denver Nuggets volverá a jugar esta noche: desde las 23 visitará a Utah Jazz.