La Liga

El Pipa Benedetto se vistió de héroe para salvar al Elche de la derrota ante el Espanyol

Sobre el final del partido, el delantero argentino marcó el gol del empate del Elche, que terminó igualando 2 a 2 ante el Espanyol de Barcelona.

MDZ Deportes sábado, 23 de octubre de 2021 · 17:00 hs
El Pipa marcó su segundo gol en La Liga Foto: Elche CF

Los delanteros argentinos Lucas Boyé y Darío Benedetto le dieron hoy el empate a su equipo, Elche, con Espanyol por 2-2 como local, por la 10ma. fecha de LaLiga de España.

Los futbolistas nacionales aparecieron en el primer tiempo Boyé (23m.) y en el segundo Benedetto (39m.) para sumar un punto importante tras estar 2-1 abajo.

Además, en Elche fue titular el cordobés Javier Pastore, que salió reemplazado a los 18 minutos del complemento por Benedetto. En el banco de suplentes de Elche estuvieron los argentinos Guido Carrillo y Pablo Piatti.

Elche tiene ahora 10 puntos y Espanyol 13 unidades.