¿Habrá más?

El último gol de Messi en el Barcelona, elegido como el mejor de la Champions

La UEFA, ente que rige el fútbol europeo, destacó el tanto que el argentino le anotó al Napoli por la vuelta de la serie de octavos de final de la competición, y lo colocó en el primer lugar. Entre los diez, además, hay uno de Lautaro Martínez.

MDZ Deportes viernes, 28 de agosto de 2020 · 21:15 hs

¿Será el último? Por el momento es una incógnita pero, de serlo, va ser recordado eternamente por la calidad e importante del gol conseguido por Lionel Messi. Según el equipo de observadores técnicos de la UEFA, el gol que el astro argentino le marcó al Napoli, en el encuentro de vuelta de los octavos de la Champions, fue el mejor de toda la competición.

Luego de empatar en la ida, ese encuentro marcó el pase de los culés a cuartos donde se toparía con Bayern Munich. El tanto fue a los 23 minutos de un primer tiempo muy bueno del equipo de Quique Setién. La Pulga encaró a los defensores italianos, se llevó la pelota de "prepo" y realizó una pirueta para acomodar su cuerpo, rematar y vencer la resistencia de Ospina.

Fue 2 a 0 parcial de su equipo, que luego terminaría ganando por 3 a 1. El podio, lo ocupan, un tanto del alemán Joshua Kimmich, que anotó el cuarto tanto en la goleada del Bayern Múnich a los catalanes, y del español Dani Olmo, del Dinamo Zagreb, en la derrota 1-4 contra el Manchester City. En el cuarto lugar aparece Lautaro Martínez. Miralos.