Tenis Mendocino

Finales al por mayor en el Mendoza

Este sábado se jugarán las definiciones del Torneo de Primera Categoría y del Abierto de Menores.

Juan Pablo Borsani
Juan Pablo Borsani sábado, 14 de marzo de 2020 · 07:00 hs
Bahamonde tuvo una sólida victoria ante Jofré Foto: Juan Borsani/MDZ

Este viernes y ante un intenso calor, se jugó una nueva jornada del Torneo Crepuscular del Mendoza Tenis Club, primer certamen del Circuito Mendocino de Primera Categoría de la Federación Mendocina de Tenis y también segundo Abierto de Menores. Ambos finalizarán este sábado.

En lo que tiene que ver con el cuadro masculino de Primera, el sembrado número uno del cuadro, Rodrigo Orozco, se vio sorprendido por el joven jugador puntano, Juan Cruz Orellano, que terminó ganando 7/6 y 6/4. Ahora se cruzará en semis este sábado a las 11 de la mañana ante Joel Carrión, que superó a Joaquín Ojer por 6/0 y 6/3.

En la parte baja del cuadro, la semifinal será entre el sanjuanino Raúl Guardia y Francisco Bahamonde. El primero le ganó a Mario Gili por 6/0 y 7/5, mientras que Panchito hizo lo propio con Facundo Jofré por 6/1 y 6/0.

Por el lado de las Damas, Luz Iranzo pasó directo a semifinales ya que su rival, Ana Álvarez Storni no se presentó. Sol Pérez Millán venció a Dolores Martínez Abonna por 6/3 y 6/4, Josefina Andrade le ganó a Carina Borsani por 6/0 y 6/2 y Valentina Parrilla a Macarena Alonso por 6/2 y 6/1.

Sol Pérez Millán

Este sábado desde las 10 de la mañana, Iranzo enfrentará en semifinales a Pérez Millán y Andrade a Parrilla.

Las finales de Primera Categoría tendrán lugar también el día sábado, la de mujeres a las 15:30 horas y la de varones a las 17 horas.