Superliga

Talleres se lo dio vuelta al Globo y sueña con la Sudamericana

El local derrotó a Huracán 4 a 2 en Córdoba y quedó cerca de meterse en zona de torneo continental; el Globo se mantiene penúltimo en la tabla de posiciones, solo por arriba del Tomba.

MDZ Deportes lunes, 24 de febrero de 2020 · 23:40 hs

Talleres venció a Huracán por 4-2 en Córdoba, por la fecha 21 de la Superliga, y se metió de lleno en la pelea por ingresar a la Copa Sudamericana, con los mismos puntos que Arsenal -el último equipo que está en zona de clasificación- pero con peor diferencia de gol.

Francisco Ramírez, a los 6 minutos, puso en ventaja al Globo. La T reaccionó sobre el final del primer tiempo y lo dio vuelta con una ráfaga: Facundo Medina y Franco Fragapane marcaron con tres minutos de diferencia. Nahuel Bustos, al inicio del complemento, pareció liquidar el pleito con una buena definición.

Las esperanzas de Huracán, que no gana desde la fecha 10, resurgieron a los 27 minutos, con un penal de Rodrigo Gómez. Sin embargo, Dayro Moreno cerró la victoria de Talleres luego de una asistencia de Guilherme Parede.