Independiente Rivadavia cayó en Caballito y se hunde en la tabla

Tras los graves incidentes en el Bautista Gargantini, la Lepra buscaba cambiar la imagen, pero perdió 1 a 0 ante Ferro y se mantiene antepenúltimo en su zona en la Primera Nacional. El único gol del partido fue obra de Bordacahar.

MDZ Deportes sábado, 15 de febrero de 2020 · 21:50 hs

Ferro Carril Oeste afianzó esta noche su ilusión de meterse al Reducido por un ascenso, al vencer de local a Independiente Rivadavia de Mendoza, 1 a 0, en partido de la 17ma fecha de la zona 1 de la Primera Nacional de Fútbol.

El único tanto del encuentro fue anotado por Cristian Bordacahar, a los 32 minutos del primer tiempo.

El equipo de Jorge Cordon hilvanó su cuarta victoria consecutiva y llegó a las 24 unidades, a cuatro de los puestos de Reducido.

Los mendocinos se quedaron en 18 y se mantienen en la zona baja de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha (18va), Ferro visitará a Atlanta e Independiente Rivadavia recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.