Video

En la repetición lo hace: el increíble gol que erró Antoine Griezmann

El delantero del Barcelona tuvo en sus pies el tercer gol de su equipo ante la Real Sociedad pero golpeó mal la pelota y le "devolvió" la pelota al arquero visitante. Insólito.

MDZ Deportes miércoles, 16 de diciembre de 2020 · 19:00 hs

Con el 2 a 1 en el marcador, el francés Antoine Griezmann falló el gol más increíble que se recuerda en el Camp Nou. El delantero del Barcelona ha desaprovechado una oportunidad de lujo, solo ante Remiro, y ha enviado su disparo directamente a las manos del arquero de la Real Sociedad.

Un error inexplicable que el francés ha lamentado ostensiblemente, llevándose las manos a la cara sin entender cómo había podido fallar una ocasión como esa, en la que lo más difícil era precisamente lo no enviarla al fondo de la red. Pocos minutos después, Ronald Koeman lo sacó.

El francés, que ha sorprendido en el inicio de partido por su peinado, apareciendo con su melena recogida en dos trenzas, había estrellado un chut al palo en el minuto 37, cuando el partido estaba empatado. Claramente, no fue su tarde.