Liga Profesional Argentina

Con ayuda de Ibáñez: golazo de Banfield para vencer al Tomba

A los 12 minutos del segundo tiempo, Mauricio Cuero metió el tanto para el triunfo 1-0 del Taladro ante el Tomba con una gran ejecución de tiro libre, pero también con ayuda del arquero de Godoy Cruz.

MDZ Deportes sábado, 7 de noviembre de 2020 · 17:40 hs

A los 12 minutos del segundo tiempo, Mauricio Cuero metió un golazo de tiro libre que le dio el triunfo ante Godoy Cruz por 1-0, con un poco de ayuda del arquero de Nelson Ibáñez, quien no pudo contener el remate.

Luego del gol y con el ingreso del Morro García, quien increíblemente sigue siendo suplente para el DT Diego Martínez, Godoy Cruz mejoró y acechó el arco del conjunto local, pero no consiguió el empate pese a tener una muy clara en los pies del delantero uruguayo.

Segunda derrota consecutiva para el Expreso en los dos partidos jugados hasta el momento, mientras que el Taladro se afianza en lo más alto del grupo luego de vencer en el debut a River.