Amistoso

San Martín de San Juan amargó a la Lepra en el Bautista Gargantini

Independiente Rivadavia cayó este mediodía por 1 a 0 ante San Martín de San Juan en el amistoso de pretemporada disputado en el parque General San Martín.

MDZ Deportes miércoles, 4 de noviembre de 2020 · 12:24 hs

Independiente Rivadavia cayó este mediodía por 1 a 0 ante San Martín de San Juan en el amistoso de pretemporada disputado en el parque General San Martín, de dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Tras un primer tiempo parejo, la Lepra y el Verdinegro se fueron al descanso igualando sin goles y en el complemento llegó la única emoción del partido.

A los 28 minutos del segundo tiempo Brian Benítez abrió el marcador para el equipo de Paulo Ferrari con una gran definición desde el borde del área, tanto que terminó siendo definitivo para el primer encuentro disputado en el Gargantini.

Seguido a ese partido, arrancó el duelo entre los suplentes de ambos equipos.

Formaciones

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Paolo Impini, Enzo Suraci, Leonel Ferroni; Lucas Fernández, Sebastián Navarro, Marcos Sosa, Diego Cardozo; Lautaro Disanto (Matías Viguet) y Juan Martín Amieva. DT: Marcelo Straccia.

San Martín SJ: Juan Pablo Cozzani; Alejandro Molina, Gastón Hernández, Fernando Cosciuc, Gonzalo Prosperi; Gonzalo Berterame, Brian Benítez, Maxi González, Pablo Ruiz; Lucas Campana y Matías Giménez. DT: Paulo Ferrari.

Árbitro: Adrián Batiatta.

Estadio: Bautista Gargantini.