Eliminatorias Sudamericanas

La Pulga, de penal, marcó el único tanto del partido jugado en La Bombonera. El "10" estuvo muy activo, fue el más claro del equipo pero tuvo poca compañía para desequilibrar.

MDZ Deportes jueves, 8 de octubre de 2020 · 23:27 hs

Argentina ganó en el debut. A los 10 minutos, Lionel Messi hizo una de sus típicas apiladas por derecha, la jugó para Lucas Ocampos quien se metió en el área y cuando parecía que se le terminaba la cancha recibió la infantil infracción de Estupiñán, que se tiró a barrer y terminó derribando al jugador del Sevilla.

El árbitro no dudó, cobró penal y la Pulga, con un remate cruzado a media altura, anotó el 1 a 0. Luego, el equipo de Lionel Scaloni siguió dominando pero le faltó más sorpresa. Ecuador, en tanto, no hizo mucho pero en el complemento equilibró el partido y hasta puso en aprietos a la defensa argentina.

La victoria fue justa, quedó gusto a poco, pero consiguió el principal objetivo: arrancar ganando. El martes volverá a jugar ante Bolivia, en la temida altura de La Paz.