Serie A

Gio Simeone la rompió, metió un doblete y le dio el triunfo al Cagliari

Tras su paso por la Selección argentina en el inicio de las Eliminatorias, Giovanni Simeone anotó por duplicado en la victoria del Cagliari por 3 a 2 como visitante ante el Torino. Cristian Ansaldi ingresó sobre el final en el equipo local.

MDZ Deportes domingo, 18 de octubre de 2020 · 12:00 hs

Luego de un empate y dos derrotas, Cagliari logró su primer triunfo en el campeonato, suma cuatro puntos y quedó a ocho del líder, Milan. Torino, por su parte, ha perdido los tres partidos disputados hasta el momento y se ubica en zona de descenso sin puntos.

Andrea Belotti puso en ventaja al equipo local a los cuatro minutos del partido, pero la alegría duró poco porque a los 12' lo igualó Joao Pedro y a los 19' llegó el primer tanto de Gio Simeone para dar vuelta el marcador tras una buena asistencia del uruguayo Nahitan Nández.

El inicio del complemento pareció un calco del comienzo del partido, ya que otra vez a los 4 minutos Andrea Belotti anotó su nombre en el marcador para igualar las cosas.

Y a los 28 minutos llegaría el gol del triunfo para el Cagliari, obra nuevamente del Cholito Simeone, quien quiere seguir siendo tenido en cuenta por Lionel Scaloni para la Selección argentina.