NBA

Warren guía a los Pacers y los Warriors ya tienen la peor marca de la temporada

TJ Warren lideró a Indiana Pacerse en el triunfo por 129 a 118 ante Golden State Warriors, que se convirtió en el equipo con peor marca esta temporada, con su decimotercera derrota en los últimos catorce partidos jugados.

MDZ Deportes sábado, 25 de enero de 2020 · 07:47 hs
Indiana Pacers Foto: Indiana Pacers

T.J. Warren sumó 33 tantos como líder encestador de Indiana Pacers, que ganaron 118-129 a Golden State Warriors, que se han convertido en el equipo con peor marca de la NBA (10-37) esta temporada, con su decimotercera derrota en los últimos catorce partidos.

El reserva Doug McDermott aportó 24 tantos y Domantas Sabonis se acercó al triple-doble al conseguir 16 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias.

Warren anotó 21 de sus 33 puntos en la primera mitad y McDermott hizo cuatro triples en el último cuarto.

McDermott igualó su máximo de la temporada con 24 puntos cuando los Pacers (30-16) ganaron su séptimo en ocho juegos.

Por los Warriors, DAngelo Russell aportó 37 puntos liderando a su equipo.

Glen Robinson tuvo 18 puntos y Marquese Chriss agregó 13 para el equipo de Golden State.