Bundesliga

Lucas Alario le dio el triunfo a Bayer Leverkusen contra Mainz 05

El delantero argentino Lucas Alario hizo hoy el gol del triunfo de Bayer Leverkusen sobre Mainz 05 por 1 a 0 como visitante, en uno de los partidos de la 17ma. fecha de la Bundesliga de Alemania.

MDZ Deportes sábado, 21 de diciembre de 2019 · 13:16 hs
Bayer Leverkusen Foto: Bayer Leverkusen

El ex River Plate marcó el tanto a los 48 minutos del segundo tiempo y con eso metió a su equipo en zona de Liga de Europa.

Alario, que entró a los 35m. del complemento por el alemán Kerem Demirbay, lleva cinco goles en la presente temporada en 13 partidos.

Bayer Leverkusen tiene ahora 28 unidades y está sexto en el campeonato, a la vez que Mainz 05 sigue con 18 puntos.

Por otro lado, el líder Red Bull Leipzig venció a Augsburgo por 3-1, de local, con goles de Konrad Laimer, Patrik Schick y Yussuf Poulsen.

Más tarde jugará Borussia Monchengladbach ante Hertha Berlín en el Olímpico de la capital germana, en búsqueda de la punta.

Además, Hoffenheim superó el pasado viernoes a Borussia Dortmund por 2 a 1 como local, en la apertura de la fecha 17 de la Bundesliga del fútbol de Alemania.

Todos los resultados de hoy: Colonia 1-Werder Bremen 0; Mainz 05 0-Bayer Leverkusen (Lucas Alario) 1; Bayern Múnich 2-Wolfsburgo 0; Schalke 04 2-Friburgo 2 y Leipzig 3-Augsburgo 1.

Domingo: Fortuna Düsseldorf-FC Union Berlin y Paderborn-Eintracht Frankfurt (David Abraham).

Principales posiciones: Leipzig 37 puntos; Borussia Monchengladbach 34 puntos; Bayern Múnich 33; Borussia Dortmund y Schalke 30; Hoffenheim 27; y Friburgo 26.