Chubut

Imágenes sensibles: rescatan a una mujer de 80 años maltratada por su familia

Una mujer de 80 años era maltratada por su hija y su yerno. Un video logró captar la escena y las imágenes fueron presentadas en la Justicia. La víctima padece Alzheimer y Parkinson.

MDZ Policiales
MDZ Policiales viernes, 19 de noviembre de 2021 · 20:47 hs
Imágenes sensibles: rescatan a una mujer  de 80 años maltratada por su familia
Esperan que haya sanción para los maltratadores

Un video con imágenes sensibles se conoció en las últimas horas en el que se puede ver a una mujer de 80 años cuando es maltratada por su hija y su yerno. Los hechos ocurrieron en la ciudad de Esquel, en Chubut  y la Justicia interviene en el hecho. Según informaron, la víctima padece Parkinson y Alzheimer.

En el video, registrado por un testigo, se observa a la mujer cuando descienden por una escalera y cuando la acomodan en la silla de ruedas.  En las imágenes, la pareja golpea y maltrata a la mujer, quien es además víctima de Parkinson y Alzheimer.

Tras la denuncia, la mujer fue rescatada y es asistida médicamente por el municipio. En tanto, se evalúa qué sanciones recaerán sobre los maltratadores.

La referente del Consejo Municipal de la Mujer difundió las imágenes y pidió: "Esperamos que sean puestos a disposición de la justicia y se proteja a esta mujer. Cárcel para estos asquerosos y cobardes".

Archivado en