Copa de la Superliga

Mirá los goles del triunfo de Boca ante Godoy Cruz en Mendoza

El Expreso cayó ante el Xeneize por 2 a 1 en el Malvinas Argentinas. Cristian Pavón abrió la cuenta en la primera parte, Juan Martín Lucero lo igualó en el complemento y Emmanuel Más marcó el del triunfo.

lunes, 29 de abril de 2019 · 00:54 hs

Cristian Pavón fue el encargado de abrir el marcador a los 32' minutos de la primera parte para poner en ventaja a Boca, que se fue al descanso ganando 1 a 0.

En el complemento llegó el empate de Godoy Cruz. A los 17 minutos, Andrada le atajó un buen disparo a Ángel González, el rebote lo capturó Lucero, quien metió un cabezazo al travesaño y la pelota le cayó a Merentiel, quien definió ante una floja resistencia de Andrada y Lucero la terminó de empujar en la línea.

Sobre el final, el sanjuanino Emmanuel Más anotó el gol de la victoria del Xeneize y el festejo de algunos jugadores de la visita generaron malestar en los de Godoy Cruz, por lo que hubo un cruce caliente.