Premier League

El Tottenham de Pochettino ganó cuatro al hilo y se prende

Los Spurs, en zona de Champions y a cinco puntos del City, derrotaron 3 a 1 al Leicester por una nueva jornada de la Premier League.

domingo, 10 de febrero de 2019 · 14:10 hs

Tottenham le ganó 3-1 a Leicester City en el Estadio de Wembley por la 26ª fecha de la Premier League y se sostuvo en lo alto de la tabla, a la espera de un traspié de los de arriba.

Davinson Sánchez abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo período Christian Eriksen convirtió el 2-0. Vardy descontó a los 31 del segundo tiempo, aunque entró para patear un penal a los 14 del complemento, que hubiese sido el empate parcial en uno, pero se lo atajó Lloris. Heung-Min Son puso el 3-1 definitivo en el primer minuto adicionado.

En el banco del local estuvieron los argentinos Paulo Gazzaniga y Juan Foyth, que no sumaron minutos. Con esta victoria el Tottenham vuelve a estar a 5 puntos del Liverpool y a 2 del Manchester City, que juega esta tarde ante Chelsea.