Top 13 de la URBA: Newman perdió ante CASI pero sigue líder

La fecha 17 en Buenos Aires tuvo la caída del puntero ante el Atlético San Isidro. SIC e Hindú ganaron y son escoltas.

Redacción MDZ Online domingo, 7 de agosto de 2022 · 16:25 hs
Top 13 de la URBA: Newman perdió  ante CASI pero sigue líder
Archivo Foto: Instagram de Newman

Volvió el mejor rugby del país al ruedo con la disputa de la fecha número 17 del Top 13 de la URBA. El puntero Newman perdió un partido increíble ante CASI 37-36. Luego de irse al descanso con una ventaja casi letal de 31-9, lo que parecía asunto liquidado terminó con resultado en contra. El Atlético San Isidro reacción en el complemento, metió un parcial de 28-5 y después aguantó para dejarse una victoria memorable.

Hindú sacó provecho de la caída del líder, hizo su trabajo derrotando a Atlético de Rosario 33-27, y es escolta con potencial chance de quedar en la cima (tiene un partido menos). SIC es el otro segundo, que recibió con los brazos abiertos la mano de su eterno rival ya que con el 48-10 contra Los Tilos se subió el puesto dos.

Sin lugar a dudas que en la previa el partido de la fecha era Alumni-CUBA y no defraudaron con un apasionante 23-21 que los deja quinto y cuarto, respectivamente. Además, Buenos Aires y Belgrano Athletic igualaron 22-22 y San Luis derrotó 22-8 a Pucará.