Independiente Rivadavia goleó a San Telmo y llega de la mejor manera al clásico

El equipo de Gómez ganó por 4 a 0 como local y la próxima fecha se medirá ante Gimnasia, que tiene los mismos puntos.

Redacción MDZ Online domingo, 26 de junio de 2022 · 18:31 hs
Independiente Rivadavia goleó y espera por Gimnasia.

En el Gargantini, Independiente Rivadavia recibió a San Telmo en búsqueda de tres puntos que lo afirmen en puestos de Reducido y lo acerquen a Gimnasia. No solo lo logró, sino que la Lepra goleó por 4 a 0 al Candombero con goles de Franco Coronel, que convirtió por duplicado, Franciscó Nieves Galván y Lucas Ambrogio.

El partido comenzó rápidamente de forma favorable a Independiente Rivadavia, que a los 21 minutos del primer tiempo ya estaba 2 a 0 arriba en el marcador con los goles de Coronel. Luego de un trámite tranquilo, el arco rival se volvió a abrir en los últimos diez minutos de la segunda parte, cuando la Lepra concretó la goleada.

Con este triunfazo, el equipo de Gabriel Gómez se ubica séptimo en la tabla de la Primera Nacional con 32 unidades, las mismas que el Lobo. El próximo fin de semana tendrá un partido para alquilar balcones entre ambos equipos en el estadio Legrotaglie.